Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Стиральная машина Candy CS4 1272D3/2‑07

Стиральная машина Candy CS4 1272D3/2-07 фото
Оценка: 4.00 из 5   ★★★★
Производитель:
Candy
Тип:
Стиральная машина
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
0
★★★★
2
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
0
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.00 из 5

Отзывы о Candy CS4 1272D3/2-07

★★★★ Оценка: 4 из 5
Читайте інструкцію! там все доступно і просто пояснюється про режими і можливост
Достоинства: великий загрузочни люк, просторий барабан, можна регулювати час прання в залежності від забруднення одягу, адекватні програми, автозважування та блокування від дітей
Недостатки: ... при пранні не поспиш. Але хіба вам спати у ванній чи кухні?! та щей у час, коли пере машинка?)
Комментарий: довго шукали пральна машинку... попередня пропрацювала 13 років! і була як член сім'ї ) вибір пральних машин зараз Дуже великий. Хотілося щоб хороша, але по ціні щоб була доступна. Взяли цю модель: вузьку, на 7кг, 1000об. і я задоволена!!! ))) Симпатична, є дисплей, легка у користуванні. Перу декілька днів безперестанку, бо назбиралося прання багато. Витримує) корисно автозважування. Зважує речі і сама регулює використання води і час прання. Я не прихильник довгого прання по 3 години. Тому, коли час прання спочатку був 2:11, а після зважування відрегульований на 1:30, мені то сподобалось. Я не вижимаю на 1000об. мені вистачає 800. а деякі речі і 600об. і так майже сухе. В мене двоє малих дітей, тому блокування кнопок те, що треба ) Багато ще там всякого. Є додаткове полоскання і навіть полоскання у гарячій воді. Шуму так само як у інших пральних машинках. Якщо це для вас принципово, щоб була нечутна геть, шукайте щось з суттєво дорожчого...і не факт що знайдете. Встановили машинку самі, легко. Стоїть спокійно при пранні, навіть коли викручує тяжкі речі. і все у ній добре! ) я рада, бо дуже переживала. Але прати в ній одне задоволення ) Те що з телефоном зв'язок є,то звичайно добре. Але я потреби поки у цьому не бачу.
Аноним добавил(а) отзыв о Candy CS4 1272D3/2-07
10.11.2017
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Читайте інструкцію! там все доступно і просто пояснюється про режими і можливост
Достоинства: великий загрузочни люк, просторий барабан, можна регулювати час прання в залежності від забруднення одягу, адекватні програми, автозважування та блокування від дітей
Недостатки: ... при пранні не поспиш. Але хіба вам спати у ванній чи кухні?! та щей у час, коли пере машинка?)
Комментарий: довго шукали пральна машинку... попередня пропрацювала 13 років! і була як член сім'ї ) вибір пральних машин зараз Дуже великий. Хотілося щоб хороша, але по ціні щоб була доступна. Взяли цю модель: вузьку, на 7кг, 1000об. і я задоволена!!! ))) Симпатична, є дисплей, легка у користуванні. Перу декілька днів безперестанку, бо назбиралося прання багато. Витримує) корисно автозважування. Зважує речі і сама регулює використання води і час прання. Я не прихильник довгого прання по 3 години. Тому, коли час прання спочатку був 2:11, а після зважування відрегульований на 1:30, мені то сподобалось. Я не вижимаю на 1000об. мені вистачає 800. а деякі речі і 600об. і так майже сухе. В мене двоє малих дітей, тому блокування кнопок те, що треба ) Багато ще там всякого. Є додаткове полоскання і навіть полоскання у гарячій воді. Шуму так само як у інших пральних машинках. Якщо це для вас принципово, щоб була нечутна геть, шукайте щось з суттєво дорожчого...і не факт що знайдете. Встановили машинку самі, легко. Стоїть спокійно при пранні, навіть коли викручує тяжкі речі. і все у ній добре! ) я рада, бо дуже переживала. Але прати в ній одне задоволення ) Те що з телефоном зв'язок є,то звичайно добре. Але я потреби поки у цьому не бачу.
Аноним добавил(а) отзыв о Candy CS4 1272D3/2-07
10.11.2017
Отзыв полезен? Да 2Нет 0

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели CS4 1272D3/2-07 производителя Candy в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о CS4 1272D3/2-07. Другие популярные стиральные машины Candy представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе стиральные машины Candy товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные стиральные машины.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Candy CS4 1272D3/2-07. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного стиральной машины. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности стиральной машины. Если вы являетесь владельцем CS4 1272D3/2-07, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого стиральной машины. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...